Светлана Лобода показала фото в соцсети со своей дочерью. Соответсвующий пост появился на ее инстаграм-странице.

Отметим, что украинская певица, которая живет в Москве, все больше удивляет своих поклонников интересными выходками. Недавно она выложила серию праздничных новогодних фотографий с дочерью Евангелиной.

На фотографиях Лобода вместе с дочерью находились в светлой комнате, а также они стоят рядом с наряженной елкой. Перед камерой певица появилась в соблазнительном коротеньком платье интересного фасона. Его стиль подчеркивает стройные ноги и фигуру знаменитости.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Дочь Светланы также одета крайне стильно в голубое платье, снабженное интересным рисунком. У нее распущенные волосы в объемной укладке, она смотрит на камеру с серьезным лицом.

Популярные статьи сейчас

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Светлана Лобода
Светлана Лобода
скриншот

Светлана Лобода отмечает, что дочь Евангелина повзрослела очень быстро и уже сама выбирает свое платье. Также Лобода призвала девушек быть красивыми и наряжаться не для кого-то, а для себя любимых.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.