Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик обожает свою актерскую профессию и часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram моментами из своей творческой и личной жизни.

Знаменитость старается вести здоровый образ жизни. Так, 4 января она опубликовала страницу с ее работой в спортивном зале. Звезда показала свою тренировку и поразила идеальным шпагатом.

Лилия Ребрик//www.instagram.com/liliia.rebrik/
Лилия Ребрик//www.instagram.com/liliia.rebrik/

На фото можно увидеть, как знаменитость сидит в идеальном продольном шпагате. Одна из ног Ребрик лежит на стойке, а вторая на полу. Для тренировки она выбрала серые лосины, светлую футболку и ярко-розовые кроссовки. Волосы Лилия Ребрик собрала в хвост, а лицо оставила без макияжа.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Популярные статьи сейчас

Украинским врачам, официантам, продавцам запретили обслуживать клиентов на русском языке

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Ребрик отмечает, что четвертый день нового года для нее является разгрузочным. Поработать над собой знаменитость решила перед Рождеством и новой порцией расслабления.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.