Ани Лорак продемонстрировала пополнение в семье. Соответствущий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Известная певица Ани Лорак пережила тяжелый развод с ее супругом бизнесменом Муратом Налчаджиолгу. На данный момент она вместе со своей дочерью Софией поехала в Москву. Сейчас она строит карьеру в российском шоу-бизнесе.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Популярные статьи сейчас

Украинским врачам, официантам, продавцам запретили обслуживать клиентов на русском языке

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

Очевидно, что новый год знаменитость встречала вместе со свсоей любимой дочерью. Однако у их семьи появилось пополнение - песик Тоша. Вероятно, что она подарила дочурке этого домашнего любимца. Пост с этим щенком был опубликована на ее официальной странице в Инстаграм.

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео



На новых снимках, которые Ани сделала сама на телефон, она запечатлена в уютной комнате с елкой за спиной и с милым пушистым песиком на руках.

"Знакомьтесь, это – Тоша! Именно такое имя дала моя дочь София нашему новому члену семьи!", - сообщила певица.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что  Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Также мы писали, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.