Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Самая популярная украинская "Суперблондинка" Оля Полякова, которая практически весь 2020 год защищала права отечественных артистов из-за карантина, оказалась на странице одного из своих фанатов в социальной сети Instagram.

Пользователь выложил видео-нарезку с Поляковой. Там есть и полностью оголенный кадр, и фотографии, где Ольга предстала в соблазнительных нарядах.  

"Засмотрелся polyakovamusic  белыйтанец королеваночи #оляполякова ледтронулся люли поляковафан polyakovastyle шлепки #звонила любовьморковь любовьето первоелетобезнего  номеродин  polyakovamusic  цветочекаленький", — написал пользователь в подписи видео.

Скриншот поста
Скриншот поста

В конце публикации автор вставил фрагмент из видео женщины, ставшей популярным мемом "Девочки, я плачу", которая поднимает камеру и говорит: "Девочки, вы упали". При этом, исходя из подписи на одном из вставленных видео, Ольга Полякова сама публиковала одно из них — это касается танца попой в черном наряде.

Скриншот поста
Скриншот поста

"Упали не только девочки", "Она моя", — написали пользователи в