Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Возможность обогатиться и встретить свою любовь. Гороскоп на октябрь 2021 для всех знаков Зодиака

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Все новости

Самая популярная украинская "Суперблондинка" Оля Полякова, которая практически весь 2020 год защищала права отечественных артистов из-за карантина, оказалась на странице одного из своих фанатов в социальной сети Instagram.

Пользователь выложил видео-нарезку с Поляковой. Там есть и полностью оголенный кадр, и фотографии, где Ольга предстала в соблазнительных нарядах.  

"Засмотрелся polyakovamusic  белыйтанец королеваночи #оляполякова ледтронулся люли поляковафан polyakovastyle шлепки #звонила любовьморковь любовьето первоелетобезнего  номеродин  polyakovamusic  цветочекаленький", — написал пользователь в подписи видео.

Скриншот поста
Скриншот поста

В конце публикации автор вставил фрагмент из видео женщины, ставшей популярным мемом "Девочки, я плачу", которая поднимает камеру и говорит: "Девочки, вы упали". При этом, исходя из подписи на одном из вставленных видео, Ольга Полякова сама публиковала одно из них — это касается танца попой в черном наряде.

Скриншот поста
Скриншот поста

"Упали не только девочки", "Она моя", — написали пользователи в