Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Популярные статьи сейчас

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Настя Каменских сняла видео для "Сториз". Нельзя сказать, чтобы оно отличалось каким-то особым содержанием или смысловой нагрузкой, просто жена Потапа решила показать публике себя, любимую. Для этого она подняла телефон над головой, оказавшись в загадочном фиолетовом освещении. Каменских одета в сетчатую, черную, прозрачну. кофту, под которой виднеется топ в тон. Ну, зато заметно, что за Новый год Настя пока что наела мало, ну, или втянула животик, по женской привычке.

Сториз Каменских
Сториз Каменских

Судя по всему, Каменских, вместе с мужем Потапом, который также засветился в ее "Сториз", отправились на праздничную вечеринку. Однако можно отметить, что "тусуются" они совсем без масок. Неужели это такая тенденция среди звёзд, всем дружно "забить" на карантин и коронавирус?

Сториз Каменских
Сториз Каменских