Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

После смерти мужа Евгения Огира Кароль, разумеется, сильно загрустила и закрылась в себе. Это состояние длилось у нее очень долго и прошло буквально года 2 назад, когда в судейском кресле на шоу "Голос країни" появился молдавский певец Дан Балан. Неясно, совпадение ли это, или парень смог "растрясти" Татьяну, но она как-будто начала новую жизнь.

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Официальный и самый большой фан-клуб Тины Кароль в Instagram, под названием Fantina часто публикует всякие интересности и закулисные подробности жизни своей любимицы.

Так, 5 января на страничке "Фантины" появилось видео с бекстейджа, как снимался промо-ролик к новому сезону шоу "Голос Країни". По сюжету Тина в фиолетовой шубке входит в гараж, а там — кресло тренера "Голоса".

Скриншот поста
Скриншот поста

Судя по ролику, опубликованному "Фантиновцами", на съемках Кароль пришлось пострадать. Голые ноги замерзли, дубли удавались не с первого раза, а улыбка в кадр кажется вымученной — глаза выдают усталость. На что только не приходится идти звездам, чтобы обеспечить фанатам эффектное зрелище! Иногда участи звезд действительно не позавидуешь.

Но когда они видят любовь в глазах своих поклонников и обмениваются с ними энергией, затраченные усилия компенсируются с лихвой.

Как известно, тренерами в новом сезоне Голоса кроме Кароль будут также Надя Дорофеева, Дима Монатик и Олег Винник.