Соня Евдокименко порадовала поклонников очаровательным фото в социальной сети. Соответствущий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, откуда выкладывает яркие фото и видео на своей странице в соцсети Instagram.

София Евдокименко, скриншот из видео
София Евдокименко, скриншот из видео

Но сейчас 19-летняя красотка, которая недавно рассталась с французским бизнесменом Марко Дюменилом и завела себе нового жениха, вернулась в Киев на новогодние праздники.

 

Популярные статьи сейчас

Никогда такого не было: Регина Тодоренко похвасталась своим упругим "орехом"

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

Недавно красивая девушка показала снимок с магазина Asthik. На новом снимке звездная красотка запечатлена в интересной локации, она присела на ступеньки длинной лестницы, это место напоминает подъезд.

Соня надела белые брюки, светлую теплую кофту с воротником, сверху которой она одела кожаную крутку. В качестве дополнению к стильному луку она одела черные ботинки на шнурах и платформе.

"Какие ножки"; "Красотка", - пишут восхищенные поклонники. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.