MARUV порадовала поклонников новым видео в Инстаграм. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в соцсети.

Известная украинская певица оказалась в шоу-бизнесе два года назад, сразу же получив успех. Она активно использовала образ женщины-вамп с крайне агрессивной сексуальностью. Это было в новинку для тогдашнего шоу-бизнеса и она стала популярной не только в нашей старне, но и в западной аудитории.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости



На днях MARUV опубликовала видео, от которого у поклонников наверняка перехватило дыхание.

MARUV, скриншот из видео
MARUV, скриншот из видео

В видео видно, как MARUV предстала в компании ярких и красивых девушек. У них вместе с украинской певицей вполне откровенные одеяния, демонстрирующий их прекрасное тело.

Maruv, фото instagram
Maruv, фото instagram

Звезда под интригующую музыку извивается в горячем танце. От ее томных телодвижений у поклонников уж точно перехватило дыхание.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.