Регина Тодоренко рассказала, что случилось с ее грудью. Соответсвующее фото появилось на ее официальной странице Инстаграм.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице Тодоренко.

Сначала знаменитость опубликовала фотографию с бассейна. На ней она предстала в купальнике телесного цвета. На нем видно, что грудь знаменитости значительно уменьшилась.

Знаменитость подняла вопрос о том, почему так произошло. Она рассказала, что регулярно ухаживала за ребенком, что спровоцировало даже отдаление от мужа.

Популярные статьи сейчас

Пешком, на такси или на конях: Игорь Кузин рассказал, что будет с общественным транспортом в «красных» регионах

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

На затем Тодоренко опубликовала еще один пост, на котором рассказала, что произошло с ее грудью.

"Скорее звоните в Бюро розыска! Возможно, грудь похитили инопланетяне", - иронизирует телеведущая.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

 

А после добавила, что на причина в том, что ей пришлось потерять двадцать килограмм.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.