Регина Тодоренко рассказала, что случилось с ее грудью. Соответсвующее фото появилось на ее официальной странице Инстаграм.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице Тодоренко.

Сначала знаменитость опубликовала фотографию с бассейна. На ней она предстала в купальнике телесного цвета. На нем видно, что грудь знаменитости значительно уменьшилась.

Знаменитость подняла вопрос о том, почему так произошло. Она рассказала, что регулярно ухаживала за ребенком, что спровоцировало даже отдаление от мужа.

Популярные статьи сейчас

Украинским врачам, официантам, продавцам запретили обслуживать клиентов на русском языке

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

На затем Тодоренко опубликовала еще один пост, на котором рассказала, что произошло с ее грудью.

"Скорее звоните в Бюро розыска! Возможно, грудь похитили инопланетяне", - иронизирует телеведущая.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

 

А после добавила, что на причина в том, что ей пришлось потерять двадцать килограмм.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.