Пока украинцы отходили от Нового года, неожиданно подкралось Рождество. И теперь мы не осыпаем пожеланиями счастья в грядущем году, а говорим "Христос родился".

Однако, одной только фразой отделаться трудно, ведь нужно поздравить многочисленных родственников в социальных сетях и мессенджерах.

Мы упростили Вам эту задачу и собрали самые лучшие варианты поздравления с этим светлым праздником в прозе.

****

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

С рождеством Христовым я вас дорогие поздравляю! С неба рождественская звезда спустилась и принесла с собой благую весть о том, что Христос родился. Уже много веков мы празднуем и почитаем это событие. Желаю, чтобы в вашей семье и дальше была такая традиция, а вместе с верой во Христа, чтобы росла и крепла ваша семья. Гармонии вам и достатка!

****

Рождество пришло, а это ведь настоящее чудо! Кто бы мог подумать, что такое важное православное событие крепко накрепко укорениться в нашем сознании. А это значит, что Господь нас всех объединил и мы в знак благодарности праздновали и празднуем день его рождения.

Собрать всех вас за одним столом, это тоже большое счастье и настоящая удача. Желаю, что в течении всего года вас сопровождал успех, благосостояние и конечно же поддержка родных и близких людей.

****

Каждый праздник, это чудо, а Рождество Господнее это одно из главных чудес, которое доступно нам людям. Мое красивое пожелание для всех собравшихся гостей: желаю, чтобы в этот праздник, да и весь год был согрет теплом и счастьем. Пусть ваш дом, обходят все ненастья и проблемы, пусть только добро и свет поселяется в вашем доме. Будьте достойным примером своим друзьям и детям.

Моя проза для друзей, хочу их поздравить с наступающим праздником, с Рождеством Христовым! Пусть мое короткое пожелание станет для вас вдохновением и толчком для новых идей и новых дел. Желаю вам друзья всегда находить повод для радости и всегда пребывать в состоянии гармонии и безмерного счастья. Много веков назад Христос страдал за нас, так давайте отдадим ему свою дань уважения и будем жить по праведному. Это ведь не сложно, каждый день делать хотя бы одно хорошее дело и тогда весь мир будет наполнен счастьем и добром.

****

Православные, христианские праздники дарят нам повод для каждодневной радости, но мы в своей бытовой суете почему-то забываем иногда за них. Так, вот я желаю, чтобы все мы находили в себе силы, а главное желание встречать каждый новый день с улыбкой, наслаждаться каждому мгновению, проведенному с родителями и детьми. Ведь родители рано или поздно уйдут из нашей жизни, а дети в один момент упорхнут по своим делам и будут создавать свои семьи. Всем собравшимся мира, гармонии и добрых, душевных моментов. Давайте ценить и беречь своё настоящее!

****

Мои душевные строки, поздравления, я адресую любимому человеку, который каждый день находит момент, чтобы меня порадовать и вдохновить. Я желаю, чтобы в жизни каждого человека было такое вдохновение, с помощью которого и горы можно свернуть и добиться необычайных высот. Всем нам счастья и искренней веры во всевышнего нашего.    

****

Официальные источники нам по-прежнему не дают конкретной информации, какое Рождество нужно отмечать католическое 25 декабря или православное 7 января, впрочем, для истинных верующих людей это не имеет никакого значения. Есть понимание, что Бог един, что наша вера в него крепка и это главное. Для тех, кто сегодня собрался и для всех, кто искренне радуется рождеству хочется пожелать крепкой веры и вдохновения. А также не боясь просить Господа о помощи. Нам православным мирянам очень важно иметь веру во Всевышнего, ведь именно эта вера заставляет нас жить праведно, по совести, и чести. Всех благ и ярких событий.