45-летняя Наталья Могилевская раньше очень ярко блистала на небосводе украинского шоубизнеса.

Многие узнали о ней после вокального шоу "Шанс", где она была ведущей вместе с Кузьмой Скрябиным. Сейчас же Наталья больше привлекает внимание своим иногда странным поведением.

Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот видео.
Наталья Могилевская. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

Певица Наталья Могилевская, верная традициям, в Сочельник осталась дома. Она опубликовала милое и уютное домашнее селфи, где лежит в кровати с нежной улыбкой.

От фотографии веет теплом и умиротворением. Могилевская поздравила своих поклонников с зимними праздниками, и заговорила о настоящей любви.

Но сделала она это не своими словами, и не цитатами из собственных песен. В этот волшебный вечер она опубликовала обращение апостола Павла к Коринфянам. Тот самый отрывок из Библии, где “Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится”. Именно эту строку каждый знает наизусть, а Могилевская вспомнила полный текст: 

Свят вечер! Хочу поздравить вас величайшей мудростью и моими любимыми словами апостола Павла, его обращением к Коринфянам. 1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится....🙏

Скриншот поста Могилевской
Скриншот поста Могилевской