Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая.

Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выглядеть, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поведению своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает.

Популярные статьи сейчас

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Все новости

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Сейчас в Stories она опубликовала видео с некой "рекламой" созданного коллектива ее 15-летней дочери Маши. 

"Ребятки, у Маруськи своя теперь рок-группа, у моей Маши. Называется "Швы", поэтому вот идите, переходите по ссылке и давайте смотреть, что ж это молодежь нам приготовила", — рассказала она в видео и оставила ссылку, как на свою дочь, так и на первую публикацию их группы в Instagram.

Скриншот сториз Поляковой
Скриншот сториз Поляковой

"Всем привет , это группа швы. Да именно на этой странице мы будем выкладывать все что мы готовили для вас целый год. Релизы репетиции и наша жизнь это все будет тут , так что подписывайтесь что бы не пропустить ", — говорится в ней. Помимо названия коллектива на черном фоне, на снимках изображены все участники "Швов", среди которых четверо парней и Полякова.

Скриншот поста
Скриншот поста

"Действительно, для чего такое ужасное название? Вы ведь с ним дальше никуда не пройдете", "Ждём с концертами в Лондоне!", "Ребятки с начинание Вас", "Страшное название. Удачи вам в начинаниях ребятки! Вы молодцы!", — написали пользователи в комментариях.