Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером.

Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Стоимость газа на украинских заправках взлетела вверх

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Концертный директор Светланы Нателла Крапивина поделилась новыми кадрами с исполнительницей.

"Год начался максимально позитивно и весело. Хочу продлить это состояние как можно дольше! Чего и вам желаю! времячудес lobodaofficial", — написала она в подписи к снимках, на которых предстала вместе с Лободой около новогодней елки. При этом Светлана выбрала короткое розовое платье и минимум украшений. А вот Нателла Крапивина оделась по-мужски — женщина предстала в классических черных брюках, белой рубашке, с галстуком и телефоном в руках.

Скриншот поста Лободы
Скриншот поста Лободы

"Мальчик с девушкой дружил дружбой этой дорожил", "Нателла, сколько Лабода весит ???))))", "Приснилась мне сегодня Нателла. Наверно так вдохновил пост про то, что она вновь видет сны. Хорошо поболтали", "Какая тут тут красивая, счастливая", "Девчонки красивые! Наверное, это свадебное фото...", — написали пользователи в комментариях к публикации.