Сорокалетняя певица и ведущая порадовала поклонников очередным снимком в инстаграм. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице.

Семенович уже сорок лет, но выглядит она прекрасно, что любит демонстрировать на пикантных фото. На этот раз она предстала перед камерой без белья и в одном тоненьким халатиком светлого оттенка.

Шею знаменитости украсила массивная золотая цепочка. Однако, ее мало кто заметил, поскольку главным украшением была пышная грудь.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Популярные статьи сейчас

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Для фотосессии она выбрала стильный мейкап, который акцентирует ее глаза с черной подводкой и розовые оттенки для ресниц. Губы телеведущая подчеркнула розовой помадой.

Семенович, фото Instagram
Семенович, фото Instagram

В посте она рассказала, что последние дни она жила в довольно насыщенном темпе, поэтому на данный момент она позволяет себе отдохнуть.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.