Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Популярные статьи сейчас

Пешком, на такси или на конях: Игорь Кузин рассказал, что будет с общественным транспортом в «красных» регионах

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

В эти январские дни Настя и Потап отдыхают на райском курорте. Пока неизвестно где именно проводит свой зимний отпуск парочка, но точно понятно, что там теплее чем в украинской столице и вокруг растут пальмы.

Об этом стало известно благодаря серии Stories Насти Каменских в сети Instagram.

Настя порадовала голодных поклонников необычным видео, которое можно сравнить с фокусом иллюзиониста. Дело в том, что в кадр к певице неожиданно влез Потап и начал рассказывать своим шутки - вот такая телепортация получалась.

Сториз Насти Каменских
Сториз Насти Каменских

"Ребята, без фильтров, хотела показать Вам, как я загорела. Смотрите внимательно, у меня красная полоса", - начала рассказывать Настя.

"Нет, у тебя белая полоса. Есть загар дальнобойщика, а у Насти загар ныряльщицы. А может меня не надо снимать. Я подумал, может есть поклонники, которые не хотят меня видеть?", - присоединился Потап.

Сториз Насти Каменских
Сториз Насти Каменских

"Да? Наоборот много, кто хочет с тобой прямой эфир", - отметила Настя.

"А хрена Вам, задонатьте сначала, а потом будем говорить", - добавил Потап, на слова которого Настя громко засмеялась и вытолкнула супруга из кадра.