Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко порадовала своих поклонников снимков в соцсетях со своим маленьким сыном. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице Тодоренко.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

На новом снимке счастливая Регина держит на руках ребенка, который что-то ей показывает и машет рукой. Телеведущая одета в легкое светлое платье, красиво подчеркивающее ее прекрасную фигуру. Волосы Тодоренко небрежно уложены. Образ дополняет ее прекрасный летний макияж.

Популярные статьи сейчас

Игривая Леся Никитюк показала, что у нее под халатом

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Малыш тоже наряжен в светлую одежду, фанаты заметили, что он здорово подрос за последнее время. В подписи знаменитость подздравила поклонников с Рождеством. Инстаграм-пользователи отликнулись на сообщение Тодоренко, поздравив ее в ответ и отметив ее безупречный внешний вид.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.