Лию Ахеджакову госпитализировали в больницу. Об этом сообщает портал Starhit.

Известной российской артистки стало плохо накануне, по этой причине медики решили ее госпитализировать. После тестов у 82-летней актрисы была диагностирована коронавирусная инфекция.

Лия Ахеджакова. Фото: скриншот видео.

Отметим, что Ахеджакова находится в зоне риска перенести данную инфекцию в крайне тяжелой форме из-за возраста, а также наличия ряда хронических заболеваний.

Продюсер Лии Меджидовны не стал отрицать госпитализацию. Однако он успокоил поклонников, сообщив что Ахеджакова находится в нормальном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ввел траур по всей Украине: перечень ограничений

Депутаты от "Слуги народа" хотят ввести большие штрафы за оскорбления по половому признаку

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Все новости

Лия Ахеджакова. Фото: скриншот видео.

Но, так как она получила положительный тест на короновирус, ей нужно на данный момент пройти все обследования.

Отметим, что Лия Ахеджакова является звездой как советского, так и российского кинематографа. Женщина снялась в ряде популярных фильмов. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.