Настя Каменских порадовала поклонников снимком с отдыха. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Несмотря на распад дуэта "Потап и Настя", Каменских смогла ворваться в шоу-бизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели дуете.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Сама девушка признается, что ее целью является получение престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

На рождественские каникулы Каменских поехала в теплую страну, откуда демонстрирует фотографии. На новых снимках Настя запечатлена на красивом белом пляже, а за ее спиной видно густые зеленые заросли пальм и тропических растений.

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

На знаменитости имеется соблазнительный голубой купальник, красиво подчеркивающий ее упругие прелести.

Волосы артистки собраны в высокий небрежный пучок и украшены экзотическим цветком, а на ее лице нет макияжа.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.