Катя Осадчая опубликовала интересную фотографию в Инстаграм. Соответсвующий снимок появился на ее официальной инстаграм-странице.

Известная украинская телеведущая вместе со своим супругом Юрием Горбуновым поехали на отдых в ОАЭ во время рождественских каникул. Осадчая регулярно публикует снимки из Дубаи.

Недавно телеведущая показала снимок, на котором она позирует на фоне живописных пальм и высоких зданий. Катя Осадчая показалось в желтом воздушном платье средней длины.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Популярные статьи сейчас

Не все так просто: украинцев предупреждают о платежках с огромными суммами за газ

Екатерина Кухар в невидимом купальнике продемонстрировала свою идеальную фигуру

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Все новости

Катя Осадчая кружилась перед камерой, радостно улыбаясь, а ее наряд красиво развевался. Девушка отметила, что на данный момент у нее счастливые каникулы. Вероятно, что супружеская чета наслаждается отдыхом.

Осадчая, фото Instagram
Осадчая, фото Instagram

Звезда дополнила образ любимой соломенной шляпкой и черными солнцезащитными очками, а платье соединила с легкой и удобной обувью. На голове у Осадчей белые волосы в аккуратном пучке.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.