Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Рискуем остаться без света: на украинских электростанциях заканчивается уголь

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

Сейчас певица вместе со своим мужем Потапом отдыхает на райских островах. Но на каких - непонятно, ведь ни Настя, ни Алексей не отмечают геолокацию. Вероятно, тоб никто не обнаржуил их место уеинения. Понятно одно - там пальмы и жарко, ведь Каменских уже успела подгореть, о чем радостно сообщила своим поклонникам в соцсетях.

В Instagram-сториз Потапа  — райский пляж, пальмы, песочек, безграничное море — все как на лучших картинках. Парочка ужинает на одном из пляжных ресторанов со свечами и шампанским. 

Потапу и Насте слегка ударил в голову хмель, и продюсер решил подшутить над возлюбленной. Он подходит к столику, где ужинает Настя, и спрашивает, будто незнакомец: "Девушка, можно с вами познакомиться?", — "Можно", — кокетливо отвечает Настя. Затем Потап переводит камеру на тарелку певицы, полную деликатесов, и говорит "Ой, вы так много едите, идите в баню".

Настя задорно смееется, но потом Потап говорит странную фразу, которая заставляет задуматься: "Шампусика? Мамусик"

Неужели Каменских беременна? В это слабо верится, ведь она сторонница здорового ораза жизни и вряд ли бы употребляла алкоголь, будучи в интересном положении. Однако, такая фраза была и нам остается только ждать, ведь со временем стайное становится явным. Особенно в этом случае.