Тина Кароль всегда чарует и покоряет своей красотой. Ей приписывали роман с Даном Баланом и все поклонники пары изо всех сил надеялись, что их симпатия - что-то большее, чем просто пиар. 

Кроме сногсшибательной внешности Тина обладает и незаурядным талантом. Ее песни проникают в самую душу и остаются там навсегда.

После смерти мужа Евгения Огира Кароль, разумеется, сильно загрустила и закрылась в себе. Это состояние длилось у нее очень долго и прошло буквально года 2 назад, когда в судейском кресле на шоу "Голос країни" появился молдавский певец Дан Балан. Неясно, совпадение ли это, или парень смог "растрясти" Татьяну, но она как-будто начала новую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Фан-клуб Тины Кароль в Instagram опубликовал отрывок из клипа "Нова радість стала", где Тина в национальном украинском костюме исполняет традиционную рождественскую колядку.

Антураж, наряд, реквизит и даже мимика Тины в этом клипе — все пронизано доброй украинской традицией и светлым духом Рождества, однако обыграно на живой, современный лад. 

Скриншот поста
Скриншот поста

В исполнении Тины Кароль идеально перекликаются традиция и молодежный драйв, можно сказать, певица дарит древней колядке вторую жизнь, помогая лучше достучаться до сердец наших современников. В исполнении Тины Кароль колядка впервые прозвучала пять лет назад.