В воскресенье, 9 августа в Беларуси состоялись выборы президента, в которых победу одержал Александр Лукашенко, который единолично правит страной уже четверть века. Из-за этого народ государства взбунтовался, так как жаждал перемен. Массовые протесты с драками, коктелями Молотова и стрельбой продолжаются уже который день. Многие звезды поддержали Беларусь в их стремлении войти в новую сторию, а не сидеть в старой. 

Одной из тех, кто поддержал братьев-белорусов стала и 36-летняя украинская певица Оля Полякова. Недавно она уже это делала, но ее обвинили в хайпе на чужом горе и попросили не лезть в политику. Но "королева ночи" продолжает гнуть свою линию и защищать братский народ посредствои Instagram.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"Нет никаких оправданий подобной жестокости! И никакая власть не стоит увечий и жизней! Цепляться за нее такими маниакальными средствами может только психически больной человек!! Я не могу смотреть на то, с каким остервенением избивают людей те, кто призван их защищать! Это подло! Это ужасно! Так нельзя!!! И это ни к чему хорошему не приведет!" - буквально кричит Полякова текстом.

Певица утверждает, что еще больше ее раздражают те, кто это все пытается объяснить и оправдать...

Популярные статьи сейчас

Валютный коллапс накрыл Украину вслед за погодным: курс валют на пятницу, 11 декабря

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Что курит или нюхает президент З.": Игорь Кондратюк поставил актуальные вопросы Зеленскому от украинцев

Елена Зеленская рассказала, как это защищать Родину и засела во дворце - "Силы вам"

Все новости

Далее она цитирует известную фразу Макиавелли.

"Правитель имеющий врагом весь народ, не обезопасит себя никогда; чем к большим жестокостям будет он прибегать, тем слабее станет его державный строй "

Пост Поляковой, скриншот
Пост Поляковой, скриншот

Вы думаете, кто-то апплодировал Оле? Нет конечно, на нее хлынула ненависть еще более, чем прежде:
"А то, что было у нас на майдане? Не то же самое? Нет .... у нас было хуже. Подумайте об этом? Почему тогда вы молчали. Хорошо видеть ошибки других, а не своих, за кого голосовали", "А меня возмущает, что люди, которые не живут в Беларуси сейчас пытаются хайпануть на фейковой информации из интернета, не надо лезть в чужое государство, мы тут сами разберёмся", "Вас, Оля, всегда считала умной женщиной, но, видимо, ошибалась очень сильно", "А что же вы Оля молчали ,когда на Донбассе убивали людей и детей и до сих пор убивают"...

Но, не стоит отрицать и того, что были слова благодарности Поляковой за то, что она одна из немногих, кто освещает ситуацию в стране.