Настя Каменских продемонстрировала, чем она питается на отдыхе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице Инстаграм.

Несмотря на распад дуэта "Потап и Настя", Каменских смогла ворваться в шоу-бизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получение престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в невидимом купальнике продемонстрировала свою идеальную фигуру

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

На рождественские каникулы Каменских поехала в теплую страну, откуда демонстрирует фотографии. На новом снимке знаменитость предстала перед фолловерам без косметики с патчами под глазами в лифе от купальника и джинсовых шортах.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

А вот для своей трапезы выбрала маленькую порцию салата из овощей, по два кусочка сыра и колбасы и немножко гарнира. Закусить знаменитость решила экзотическими фруктами.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.