Ани Лорак рассказала, что набрала серьезный вес. Соответсвующее видео был опубликован на YouTube.

Известная певица Ани Лорак пережила тяжелый развод с ее супругом бизнесменом Муратом Налчаджиолгу. На данный момент она вместе со своей дочерью Софией поехала в Москву. Сейчас она строит карьеру в российском шоу-бизнесе.

Ани Лорак, скриншот из видео
Ани Лорак, скриншот из видео

Фотографии с близкими людьми у Ани Лорак достаточно резки. Однако иногда певица показывает подробности своего домашнего быта.

Популярные статьи сейчас

Холода уйдут: синоптики обещают аномально теплый февраль

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Все новости

Недавно она в соцсети провела первый карантинный эфир. Соответсвующее видео была размещена пользователем Еленой Цибулько. На нем она рассказала, что во время карантина назвала вес.

Ани Лорак, фото из Instagram
Ани Лорак, фото из Instagram

"Сколько я вешу? Не скажу. Хотя ладно – 52 кг. До карантина было меньше", - сообщила она.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.