Леся Никитюк отправилась на отдых в Буковель. Соответсвующий снимок появился на ее официальной странице.

Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоу-бизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Сейчас карьера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/
Никитюк // www.instagram.com/lesia_nikituk/

Несмотря на других знаменитостей, на рождественские каникулы она не поехала в теплые страны, а осталась в Украине. Недавно она продемонстрировала, каким образом она наслаждалась коротким отдыхом в Хмельницком.

Популярные статьи сейчас

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

А впоследствии она поехала в Буковель. Снимок оттуда она опубликовала в инстаграм-странице.

Леся опубликовала снимок, на котором позирует, сидящей на диване. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Одета звезда в обтягивающие брюки и свитер с яркими полосками. На лбу у Никитюк можно увидеть очки с лыжного костюма, а волосы были распущены.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.