Надежда Дорофеева порадовала фото пикантным снимком. Соответсвующий пост появился на ее официальной Инстаграм-странице.

Так, недавно Вова и Надя показали зашифрованные Stories в Instagram с зимнего отдыха. Пара поехала встречать на Бали. Из-за этого Владимир Дантес даже успел обгореть.

Надя Дорофеева, скриншот из видео
Надя Дорофеева, скриншот из видео

Помимо этого, Дантес и Дорофеева в соцсетях показывают фото и видео - отельный номер с бассейном, экзотические фрукты в изобилии, тропические деревья и настоящее лето. Пара поработала на славу и заслужили лакшери отдых.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Популярные статьи сейчас

Пешком, на такси или на конях: Игорь Кузин рассказал, что будет с общественным транспортом в «красных» регионах

Возможность обогатиться и встретить свою любовь. Гороскоп на октябрь 2021 для всех знаков Зодиака

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Все новости

Дорофеева регулярно публикует снимки оттуда. На новом снимке Надя позирует в топе и короткой юбке с цветочным принтом. Такой наряд несколько напоминал деревенский стиль. Юбка при этом была достаточно короткой для того, чтобы продемонстрировать стройные ноги певицы.

В своей фотографии она сообщила о том, что, вероятно, любит Бали.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.