Ксения Мишина порадовала поклонников своим стилем. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/
Мишина // www.instagram.com/misha.k.ua/

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. Это сделало ее крайне популярной особой. У девушки миллионная аудитория в Инстаграм, где она публикует различные фото.

Недавно она опубликовала воистину горячий снимок. Артистка позировала в кадре в элегантном платье с высоким разрезом и позволила поклонникам оценить стройность ее форм. Свой стиль она дополнила подходящим макияжем и улыбкой.

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури: чего опасаться в сентябре магниточувствительным людям

Меган Маркл и принц Гарри вернутся в объятья Елизаветы: "Великобритания всегда важна"

Настю Каменских поглотила пучина, теперь не остановить - "Пахнет..."

Учился драться, а надо было учиться стрелять: молодого британского боксера убили в перестрелке

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

 

В подписи она отметила, что готова возвращаться в соцсеть после новогодних каникул. Она отметила, что надеется, что ее аудитория готова приступить к просмотру ее контента.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.