Потап, который на данный момент с Настей Каменских, сделал откровение. Соответсвующий пост появился на его официальной странице.

На рождественские каникулы Потап вместе со своей супругой Настей Каменских поехала в теплую страну, откуда демонстрирует фотографии.

Настя Каменских и Потап, скриншот из видео
Настя Каменских и Потап, скриншот из видео

Известный исполнитель признался, что он написал больше тысячи песен. При этом известными хитами стало пятьдесят. Секрет успеха в том, что он никогда не боялся ошибаться. Он всегда пытался вновь и вновь пробовать.

 

Популярные статьи сейчас

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

По этой причине он порекомендовал своим поклонникам последовать своему примеру.

"Не бойтесь пробовать, посмейте хотеть", - сообщил Потап

При этом Потап продемонстрировал фотографию, на которой он позирует на пироне.  Сама жена звезды отправила в комментариях эмоджи в виде сердечка.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.