Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко продемонстрировала новый имидж на прогулке. Соответствущий пост появился на ее инстаграм-странице.

Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, откуда выкладывает яркие фото и видео на своей странице в соцсети Instagram.

Но сейчас 19-летняя красотка, которая недавно рассталась с французским бизнесменом Марко Дюменилом и завела себе нового жениха, вернулась в Киев на новогодние праздники.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

Популярные статьи сейчас

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Недавно она порадовала поклонников снимком, который она сделала в центре столицы.

Она позировала для фото в белоснежных штанах и белом объемном свитере. Сверху Евдокименко набросила черную кожаную куртку. Образ дополнили черные сапоги на шнуровке.

Соня Евдокименко, фото - https://www.instagram.com/iamsofiaeve/
Соня Евдокименко, фото - https://www.instagram.com/iamsofiaeve/

Евдокименко сфотографировали рядом со зданием Национального банка Украины. В подписи Соня посоветовала своей аудитории создать что-то прекрасное.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.