Регина Тодоренко удивила поклонников своими видео, а также снами. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Регина Тодоренко, фото из Instagram
Регина Тодоренко, фото из Instagram

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице Тодоренко.

Недавно Тодоренко продемонстрировала видео, где она катается на серфинге.

Популярные статьи сейчас

Стоимость газа на украинских заправках взлетела вверх

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

"Обнаженная ловлю волны и плещусь в океане - так я вижу себя во сне", - сообщила она.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

На видео видно, как Тодоренко занимается серфингом и освоила несколько интересных упражнений. Примечательно, что она одела купальник бежевого цвета, что заставляет подумать, будто бы она обнажена.

Девушка любит этот вид физической активности, однако ей недостает опыта, так как занимается она всего раз в год. К тому же всерьез их колеи ее вывела беременность. Это привело к тому, что она попала под волны и даже тонула.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.