Юрий Горбунов продемонстрировал снимок со своей структурой Катей Осадчей. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в Инстаграм.

Известная украинская телеведущая вместе со своим супругом Юрием Горбуновым поехали на отдых в ОАЭ во время рождественских каникул. Осадчая регулярно публикует снимки из Дубаи.

На этот раз телеведущий показал фотографию с пляжа, на котором он нежился на солнце вместе со своей женой. Сам ведущий запечатлен в белой футболке с цветочным принтом и солнцезащитных очках. Осадчая при этом одела черный топ с белыми звездами, а также очки того же оттенка и соломенной шляпой.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Слуга народа от ОПЗЖ Райнин провел отпуск в дорогом отеле под палящим солнцем, про блондинку не забыл

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

"Идиотизм зашкаливает": Анастасия Приходько показала как с помощью сисек открывать бутылку - Фреймут нервно курит в стороне

Все новости

Супруги выглядят счастливыми рядом, заметно, что оба успели прилично загореть за время отдыха.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Также Юрий Горбунов показал снимок, на котором он стоит во весь рост уже без Осадчей. Он нарядился в короткие шорты-плавки и синюю рубашку, а вот ноги оставил босыми - так гулять по песку приятнее.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.