Маша Ефросинина рассказала о тяжелых последствиях коронавируса. Об этом она сообщила в Инстаграм.

Знаменитая украинская телеведущая рассказала о том, что заболела коронавирусом еще 18 декабря. Тогда она охарактеризовала свою болезнь как "подарок" ко дню Святого Николая. Она сообщила, что из-за непредвиденной болезни слишком многое отменилось. Она признавалась, что чувствовала себя довольно плохо, по этой причине ей не было до легкомысленных постов в социальной сети.

Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/
Ефросинина // www.instagram.com/mashaefrosinina/

К счастью, после Нового года Ефросинина смогла выздороветь от коронавируса. Неделю назад она впервые вышла на работу, а также начала заниматься. О последнем решении она пожалела. Как признается Ефросинина, что после тренировки она как банка с квашенными помидорами.

Маша Ефросинина. Фото: скриншот сториз

Популярные статьи сейчас

"Как холодно": Полякова на Мальдивах пошутила над украинцами, которые мерзнут на Крещение

От цен лезут глаза на лоб: украинцы массово публикуют свои платежки за газ

Тарифный майдан: возмущенные украинцы массово перекрывают дороги страны

Оля Полякова разделась посреди подъезда и показала всем свою ж...: "Девочки, вы упали"

Все новости

На опубликованном фото ведущая одета в свитшот телесного цвета и белой наголовной повязке. Она сделала селфи, прислонившись головой к скатанному коврику и скосив глаза для забавной гримасы.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.