MARUV оригинально разрекламировала белье собственного производства. Соответсвующий пост появился на ее официальной Инстаграм-странице

Известная украинская певица оказалась в шоу-бизнесе два года назад, сразу же получив успех.

Она активно использовала образ женщины-вамп с крайне агрессивной сексуальностью. Это было в новинку для тогдашнего шоу-бизнеса и она стала популярной не только в нашей стране, но и в западной аудитории.

Популярная певица решила на этом не останавливаться и выпустила собственный бренд одежды.  Анна Корсун выпускает одежду в том стиле, в котором выступает ее сценический образ MARUV. Это откровенные блузки, кожаные юбки, а также откровенное  нижнее белье.

MARUV. Фото: скриншот видео
MARUV. Фото: скриншот видео

Популярные статьи сейчас

От цен лезут глаза на лоб: украинцы массово публикуют свои платежки за газ

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

Недавно она показала данный наряд на себе. Он состоит из прямых черных линий, который прикрывают лишь самые интимные места на теле певицы. Впрочем, саму скандальную красотку это ничуть не смущает: она уверенно позирует даже в таком наряде.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.