Солистка популярной группы показала оригинальный образ в коже и с цепями. Соответсвующий поста появился на ее официальной инстаграм-странице.

Александра Зарицкая известная своей любовью к экспериментам с макияжем. Она часто наряжается в обычную одежду и затем демонстрирует свои образы на камеру. На этот раз артиста поделилась селфи, на котором она позирует крупным планом.

Александра при этом оделась во все черное. Она одета в свободную блузку и кожаный берет. Дополняет образ необычное украшение в виде двух кожаных колец, соединенных между собой цепочкой.

Интересный образ дополняет красная яркая помада на ее губах.

«История девушки, которая радовалась каждому дню», - подписала свое фото солистка популярной украинской группы.

Популярные статьи сейчас

Возможность обогатиться и встретить свою любовь. Гороскоп на октябрь 2021 для всех знаков Зодиака

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KAZKA SVIT (@kazka.band)

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.