Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Популярные статьи сейчас

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Покрищук, фото Іnstagram
Покрищук, фото Іnstagram

Анастасия открыла серию видео под общим названием:"Задайте мне вопросы", в которых отвечает на все, о чем ее спросят.

На этот раз Покрыщук ответила на вопрос, который ей задают чаще всего и который ее больше всего раздражает - как спать со "сделанной грудью".

"Большинство вопросов, которые мне задают, это как спать с сиськами. А как вы живете, б**дь. Вы только спите и думаете о том, как вам спать? Слышишь, а как жить с обвисшими дойками, или как жить с такими вот малюсенькими, как тебе не нравятся или с е**лом, которое тебя не устраивает? И вообще по**й, мне кажется, как спать", - в своем стиле ответила Анастасия.

Скриншот поста Покрищук
Скриншот поста Покрищук

Отметим, что совсем недавно в сети появилось фото того, как Анастасия выглядели до операций по увеличению груди. Скажем прямо, увеличивать там и правда было что, если ти фото - не фотошоп.

Анастасия Покрищук: до и после
Анастасия Покрищук: до и после

Также изменения коснулись и лица Покрищук.

Анастасия Покрищук: до и после
Анастасия Покрищук: до и после