Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Популярные статьи сейчас

Глава "Укрзализныци" назвал свою зарплату в 625 тысяч гривен "ниже рыночной"

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

Не так давно 25-летняя знаменитость поделилась со своей многотысячной армией поклонников в Insta Stories очень пикантным роликом, на котором Гросу изображена со своим другом Романом Полянским.

Скриншот сториз Гросу
Скриншот сториз Гросу

В клипе на песню "Грязные танцы", которая вышла год назад, пара страстно двигается и обнимается. Более того, можно увидеть, как артистка едва не целует парня. На этот счет в сети начали ходить слухи, что сердце девушки уже не свободно.

Скриншот сториз Гросу
Скриншот сториз Гросу