Украинская телеведущая, 33-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика".

Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

Недавно знаменитость выставила довольно пикантную серию селфи, на которых позировала в откровенном прозрачном бюстгальтере черного цвета со вставками, сквозь которые просвечивалась ее грудь, дополнив женственный образ нежным жемчужным ожерельем с золотыми инициалами. Так, "фишкой" соблазнительных кадров стала не только фигура красотки, но и макияж с яркими ацентами на глазах - фиолетовыми и желтыми стрелками на веках.

При этом звезда игриво пошутила, что всегда выглядит по утрам именно так, поинтересовавшись у многочисленных поклонников, кому еще так повезло, как ей. 

Стоит отметить, что после первого сезона шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной украинцы уже не могут дождаться второго сезона. В качестве кандидатки на роль холостячки пользователи сети массово предлагают Лесю Никитюк, однако пока что ведущая не в восторге от этой идеи.

"Я так завжди зранку виглядаю. А ви???"

Скриншот поста Леси Никитюк
Скриншот поста Леси Никитюк

Фолловеры засыпали Лесю комплиментами: "Ваууу, краса", "Круто, не так, це точно - в халаті або фартуку", "Супер", "Красиво", "Красуня шикарна Ле ", "Леся ты красотка", "А ми хочемо Лесю у #холостячка", "Неотразима секси"...