Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером.

Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тарифный майдан: возмущенные украинцы массово перекрывают дороги страны

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

На зимние каникулы Лобода с дочкой и мамой 63-летней Натальей Васильевной отправилась под жаркое солнце и пальмы. Она уже показывала, как греется на пляже в миниатюрном бикини, а теперь прошлась по пустынной ночной аллее.

Лобода в Stories Instagram показала, как идет ночью одна по пустой аллее. В свете ночных фонарей она выглядела мистически и загадочно.

Для вечернего похода в ресторан и одинокой прогулки артистка выбрала короткое мини-платье необычного дизайна. Белое платье с длинными рукавами и плечиками и черным воротничком имеет черную вставку на талии, чем больше подчеркивает и выделяет ее.

Скриншот сториз Лободы
Скриншот сториз Лободы

Снимок с прогулки она опубликовала и как пост и поклонники пришли в восторг и написали множество комплиментов в комментариях.

"Ноги длиннее пальм", "О вечном-бесконечном, обстановка по кайфу", "Ноги,конечно, у Вас от ушей", "Шикарна", "Все обо мне", "Светик"... - пишут поклонники.