Встреча Нового 2021 года отгремела очень быстро. Вроде еще недавно покупали елку, а уже и кутью на Рождество поели.

Да, время летит очень стремительно, это правда. Вот даже некоторые украинцы на Новый год не успели загадать свое желание. Ведь речь президента Зеленского была, как всегда, нетипичной и многие не услышали боя курантов. Только хоровой отсчет Зеленского с детьми.

Как же хорошо, что мы живем в Украине и отмечаем Старый Новый год, когда тоже можно загадать свое желание. И мы подготовили для Вас несколько способов. Выбирайте тот, который больше нравится и пусть все мечты сбудуться.

Вариант 1

Популярные статьи сейчас

Нельзя хвастаться и ссориться с близкими: православный праздник 28 сентября. Что категорически нельзя делать в этот день

Но только один может «вызвучить» до дрожи в коленках. Алина Гросу показала, кто доставляет ей наибольшее удовольствие

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Пожалуй, самый простой и известный способ, который используют почти все: нужно заранее правильно сформулировать свое заветное желание, дождаться ровно полуночи и под бой курантов, открыть окно и уверенно, и четко произнести свое желание.

Говорят, что таким образом вы делаете посыл во Вселенную, а магическая энергетика праздничной ночи поможет в исполнении. Возможно это и так, почему бы и не попробовать?

Вариант 2

Здесь все будет немного интереснее: с огнем и бумагой. Для этого вам понадобится свеча и лист бумаги определенного цвета. Если желание будет касаться любви – бумага должна быть красной, здоровья – зеленой, отдых – голубая, романтика – розовая.

Но нет, если вы обрадовались, что нужно будет что-то жечь, мы вас разочаруем. Нужно лишь перевязать наше желание ниткой такого же цвета и скапать воск со свечи на него. После этого носить целый год.

Кстати, нужно обратить внимание и на цвет чернил, которым вы напишите желаемое. Желтые чернила — конфликты и проблемы сводят на нет; зеленые — прирост денег и привлекают любовь; синий и фиолетовый — везение; оранжевые убирают негатив и проблемы с недвижимостью; красные используют для самых важных желаний.

Украинцы, Новый год
Украинцы, Новый год

Вариант 3

А здесь даже говорить ничего не нужно будет. Создаем так называемую "карту желаний", или же просто коллаж всего, чего бы мы хотели в новом году.

Для этого нам нужен большой лист бумаги, а лучше ватман. На котором вы изобразите все свои желания. Говорят, что такой способ помогает почти всегда, а значит на старый Новый год – тем более поможет.

Вариант 4

Чтобы загадать желание на старый Новый год таким способом вам понадобится самая красивая открытка, которая будет символизировать ваше желание. Дальше все достаточно просто, нужно лишь дописать пожелания себе в новом году и отправить ее по почте себе же. Можно указать, чтобы пришла она вам лишь спустя год, а если вы получите свою посылку раньше, то храните эту открытку, как талисман в новом году.

Украинцы, Новый год, скриншот из видео
Украинцы, Новый год, скриншот из видео

Вариант 5(последний)

И, наверное, самый простой, хотя он немного похож с первым вариантом. Под бой курантов, ровно в 12 часов нужно стать на какую-то возвышенности (даже стул подойдет) и просто подумать о своем заветном желании, а после этого представить, как оно уже сбылось.