Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык.

Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии. После Нового года они развелись, ведь Александр предложил пожить отдельно. Гросу стойко и, что главное, тихо пережила расставание, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Алина Гросу
Алина Гросу

Знаменитость опубликовала яркий пост, в котором поздравила свою многотысячную армию поклонников со Старым Новым годом и пожелала всем позитивные эмоции, счастья и вдохновения. 

Стоит отметить, что на размещенной фотографии артистка выглядит очень необычно и дерзко. Алина очень ярко накрасилась и надела розовый мех, а свое лицо украсила золотыми блестящими звездочками.

"Со Старым Новым Годом, дорогие друзья. Теперь уж точно наступает 2021 и я очень надеюсь, что он всем нам принесет только позитивные эмоции, счастье и вдохновение ура ", - написала Гросу.

Скриншот поста Гросу
Скриншот поста Гросу

"Красивая", "Красиво очень", "Алина, все на это надеются! Но тарифы говорят об обратном, не смотря на позитивное настроение", "Просто Барби! Такая классная!", "Обожаю твои песни", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.