Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Все новости

Покрищук, фото Іnstagram
Покрищук, фото Іnstagram

Покрищук не устает радовать своих фанатов новыми постами. На этот раз она решила похвастаться только что "сделанными" губами - при чем не только своими, но и губами своего друга, которому она сама колола ботокс.

Анастасия разместила в сети совместное фото с другом, лаконично прокомментировав: "Силиконовая долина".

Скриншот поста Покрищук
Скриншот поста Покрищук

Стоит отметить, что всего за несколько часов пост собрал более 4 тысяч лайков.

Однако, не всем понравилось такое "обновление" лица. Кое-кто из фолловеров раскритиковал парочку за чрезмерное использование косметических процедур.

"Геморрой вместо губ"; "Какой отвратительный парнишка"; "А вот эта возбужденная вагина на лице, я извиняюсь для каких целей?", - пишут фолловеры.