Четвертый сезон шоу "От пацанки до панянки" привлек внимание своими нестандартными личностями. Одной из таких была Анастасия Покрищук.

Девушку делают заметной не только яркие розовые волосы, но и необычная внешность... Нет-нет, это не какие-то особенности генетики... Это осознанный выбор человека переделать себя.

Девушка систематически увеличивает размур губ и скул, тем самым выделяя себя из толпы. Не смотря на то, что она вылетела из проекта еще в первом выпуске, ее популярность не угасает. Не только внешность привлекает украинцев в Насте, но и умение говорить правду "прямо в лоб".

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Обнял девушку и сообщил о любви: Олег Винник решился на смелый шаг в прямом эфире (видео)

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Все новости

Покрищук, фото Іnstagram
Покрищук, фото Іnstagram

Покрищук не устает радовать своих фанатов новыми постами. На этот раз она решила похвастаться только что "сделанными" губами - при чем не только своими, но и губами своего друга, которому она сама колола ботокс.

Анастасия разместила в сети совместное фото с другом, лаконично прокомментировав: "Силиконовая долина".

Скриншот поста Покрищук
Скриншот поста Покрищук

Стоит отметить, что всего за несколько часов пост собрал более 4 тысяч лайков.

Однако, не всем понравилось такое "обновление" лица. Кое-кто из фолловеров раскритиковал парочку за чрезмерное использование косметических процедур.

"Геморрой вместо губ"; "Какой отвратительный парнишка"; "А вот эта возбужденная вагина на лице, я извиняюсь для каких целей?", - пишут фолловеры.