Олег Винник является идолом для своей многочисленной публики. Так называемые "волчицы" так и норовят узнать как можно больше о своем любимчике.

Несколько раз Олег едва не лишился какой-то части своих поклонников... Вот, например, недавний случай на шоу "Танцы со звездами". Когда Олег пропустил один эфир из-за концерта, чего не позволял себе ни один участник, а потом, после этого же концерта слег с "тяжелой формой коронавируса" вместе со своей партнершей Еленой Шоптенко. Но это только по их словам. Ведь через небольшое количество времени его обнаружили на свадьбе родственника Медведчука - лидера партии ОПЗЖ. Говорят, деньги не пахнут...

Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео
Олег Винник и Елена Шоптенко, скриншот с видео

Потом Олежик стал "приторгововать" защитными масками со своей символикой, чем вызвал бурю негодования у украинцев. Ведь они стоили не по 20-30 гривен. А в разгар пандемии когда многие остались без работы, ценники с надписью "200 гривен" не могут не вывести из себя.

Но все обошлось для сладкого блондина успешно и он продолжает радовать публику. В этот раз он поделился сверх-хорошими новостями. Что же это? Беременность любимой, свадьба или еще что-то более приятное?

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

6,99 гривны за куб не для всех: некоторые украинцы не будут платить сниженный тариф

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Олег Винник, скриншот с видео
Олег Винник, скриншот с видео

На самом деле, новости не такие корвалольные. Просто Олег Анатольевич стал судьей шоу "Голос країни" старт которого будет уже 24 января. Об этом он сообщил в своем личном блоге.

"С 24 января по воскресеньям в 21:00 смотрите goloskrainy_official на канале 1plus1_ua" - написал Винник.

Скриншот поста
Скриншот поста

В комментариях поклонники пищат от радости:

"Поздравляю! Наконец дождались, безгранично рада приветствовать Вас в кресле Тренера Голоса Страны! Желаю найти лучшие голоса страны и победы в конкурсе! Будьте здоровы", "Очень ждем", "С нетерпением ждем эту феерическую премьеру! Уверена, что именно Ваша команда победит!", "Счастливчики,кто будет в команде у Вас"...

Любопытно то, что спустя несколко часов после публикации анонса, модераторы страницы Олега (или сам Винник) ограничили возможность комментирования записи... Интересно, почему?..