Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером.

Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Дорофеева подвинет Каменских с Потапом в "Голос країни", украинцы в восторге: "Перезагрузка"

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Зеленский о Донбассе: Нам нужен мир на условиях Украины

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Все новости

Артистка выставила довольно компрометирующее и пикантное фото, наслаждаясь отдыхом среди бескрайней лазурной воды и белоснежного песчаного пляжа .

Красотка примерила лишь мини-бикини с "хищным" леопардовым принтом, повернувшись к многочисленным поклонникам спиной и раскинув руки перед сказочным пейзажем. При этом звезда засветила не только бронзовый загар, но и стройное тело, в том числе упругие ягодицы, над которыми упорно работает с помощью ежедневным тренировок и правильного питания.

"peace.love

(любовь. мир)"

Скриншот поста Поляковой
Скриншот поста Поляковой

Фолловеры остались в восторге: "Как с обложки обалденно!!!! Лучшего Вам отдыха, Светлана Сергеевна": "Нереально красиво!", "Капец хоть обои на телефоне теперь меняй", "только у Светланы Сергеевны от каждого нового фото - получаешь эстетическое наслаждение, have a great rest!", "Редкое сочетание прекрасного..", "Фигура огонь