Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес.

Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Монатик все улицы Киева отполировал, украинцы в восторге: "Теперь давай скользи, что смущает тебя?"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

В Запорожье состоялся ЛГБТ-прайд

Настя Каменских додергалась пятой точкой до осуждения, теперь не остановить - "Перестаньте, надоело"

Все новости

Исполнительница продолжает отдыхать на райском курорте с любимым мужем, продюсером и рэпером Алексеем Потапенко. За ее жизнью следят более 5 миллионов человек, с которыми она поделилась необычной тренировкой. Ее внимание полностью уделено попе. 

К публикации она прикрепила видео из Stories, где она в коротких шортиках трясет ягодицами, танцуя тверк, держась руками за колени. Настя Каменских отметила, что уже настал этот день после окончания новогодних праздников, когда следует вернуться в активный режим.

"Начинаем с необычной тренировки нашей. Выберите одно из упражнений :
twerk - полезно для тела и красиво 
zumba - упражнения на основе латиноамериканских танцев. Очень крутое кардио!
fitness - сделать 50 приседаний или найти на YouTube мой комплекс упражнений для попы, пресса или всего тела. Ищите по запросу "Sport with NK", — написала она в подписи к видео.

Скриншот поста Каменских
Скриншот поста Каменских

"И к чему это видео? Неужели больше не чем заинтересовать аудиторию?", "Тверк это, скорее, вульгарно.. Но понятие красоты у каждого свое", "Тверк не вреден для поясницы?", "Видно, не у всех получается ж..трясти на Мальдивах, а хочется...", — написали пользователи в комментариях.