Телеведущая модельного реалити-шоу призналась, что она мечтала о совсем другой профессии. Об этом сообщает портал Нового канала.

Речь идет об Алле Костромичевой - бессменной телеведущей популярной программы. В интервью СМИ она призналась, что в детстве мечтала стать учителем. Однако впоследствии она увидела, что ей не очень нравится работа была педагогом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alla Kostromichova (@alla)

"Когда была возможность поступить на аспирантуру и остаться преподавать в универе, я окончательно убедилась, что это вообще не моя история", - призналась известная модель.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Сорвутся дожди с грозами: спасатели и синоптики предупредили об опасной погоде 5 августа

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Все новости

Несмотря на это, даже на новой профессии она реализовала амбиции детства. Костримичевой была открыта школа и лагерь модельной направленности.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alla Kostromichova (@alla)

"Когда преподаю дефиле, чувствую, что я там, где должна быть", - призналась ведущая известного шоу.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.