Дмитрий Монатик порадовал поклонников новым фото в инстаграм с семьей. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Дмитрий Монатик давно покорил сердца миллионов наших соотечественников, а также жителей различных стран мира. Он участвует в ряде украинских телепроектах как гость или член жюри. К примеру, недавно его пригласили в новое шоу "Маскарад", где он был капитаном команды с Maruv и Владом Ямой.

Монатик, фото Instagram
Монатик, фото Instagram

Знаменитый артист, хореограф и обладатель титула "Человек года" регулярно радует своих подписчиков инстаграм. На этот раз он показал фотографии с отдыха на Мальдивах, куда он поехал вместе со своей семьей.

 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

Украинская Мадонна не сдерживая взгляд отдалась своим чувствам: "мне было приятно"

Курс валют на пятницу, 9 октября - доллар и евро позволят хорошенько отдохнуть

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

На снимке Монатик запечатлен со своей женой Ириной и сыновьями. На фото можно увидеть, как семейство наслаждается временем на роскошном курорте.

Все четверо показывают снимки в плавках от купальников, а также в одинаковых футболках с надписью "Монатик" и цифрой.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.