Украинская исполнительница Alyona Alyona стала лауреатом премии ЕС. Об этом сообщает портал BBC News.

Речь идет о премии Music Moves Europe Talent Awards 2021. За победу она получит десять тысяч евро, а также так называемый пакет поддержки. Данные средства даются для поддержки таланта исполнительницы.

Alyona Alyona. Фото: скриншот видео.

Помимо этого украинская исполнительница Alyona Alyona получила большинство голосов в номинации Public Choice Award. За этой она должна была получить пять тысяч евро, а также приглашение к лайф-сессии в студии Deezer в Париже.

Alyona Alyona. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Все новости

Сама исполнительница раньше работала воспитательницей в детском саду. Популярность пришла к ней два года назад, когда выпустила клип на песню "Рыбки".

В 2019 году она стала лауреатом немецкой награды Anchor, присуждаемая самым перспективным артистам.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.