Муж Ксении Мишиной показал, как будут выглядеть их совместные дети. Об этом он сообщил в stories своей официальной инстаграм-странице.

Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Эллерт Александр (@ellert_a)

Популярные статьи сейчас

Лето заглянет на огонек: синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на выходные

Начинайте запасаться уже сейчас: в Украине взлетят цены на гречку, детали

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. Это сделало ее крайне популярной особой.

Недавно Александр решил подогреть еще больший интерес к их паре и разместил фото, на котором показал то, как бы выглядели их дети. Снимок был опубликован на его официальной инстаграм-странице сети.

Дети Эллерта и Мишиной. Фото: скриншот видео.

В этих целях им была использована специальная программа, в которой он совместил свой снимок со снимком Ксении.

Мишина и Эллерт, скриншот из видео
Мишина и Эллерт, скриншот из видео

Помимо этого, он спросил мнение у подписчиков - Эллерт решил спросить мальчик или девочка им нравится больше.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.