Настя Каменских порадовала поклонников фотографией в купальнике. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Несмотря на распад дуэта "Потап и Настя", Каменских смогла ворваться в шоу-бизнес под ником NK с еще более мощной фанатский поддержкой.

И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели дуете.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Сама девушка признается, что ее целью является получение престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила себя, бывший муж будет кусать локти: "Он всем нам принесет"

Кошевой из "Квартал 95" решил поддержать собаку и тоже вылизал свои: на глазах у жены

Певица Alyosha собралась с духом и рассказала о попытке изнасилования: "какая-то рука по мне ползет"

Сотни стволов: сколько наградного оружия раздал министр МВД при Зеленском

Все новости

На рождественские каникулы Каменских вместе с Потапом поехала в теплую страну, откуда демонстрирует фотографии.

Звезда похвасталась аппетитной фигурой в стильном купальнике, позируя на фоне пляжа. Ярко-розовый наряд подчеркнул соблазнительность форм. На снимке видно, что Каменских тщательно следит за своей фигурой и находится в отличной форме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

"Любимый утренний бег", - подписала она фотографию.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.