Даша Астафьева порадовала поклонников новыми фото и видео. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Известная украинская модель и певица любит радовать знаменитыми эротическими фотографиями. Помимо этого она регулярно радует поклонников на своей инстаграм-странице. Сама знаменитость объясняет, что на сексуальной энергии держится весь мир.

На этот раз Астафьева поделилась новыми снимками, на которых она позирует в одной только черной рубашке. От нижнего белья девушка решила в этот раз отказаться.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

Популярные статьи сейчас

Гибель украинской заробитчанки в Италии расследуют правоохранители

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

Ловим суженого на хлеб и отказываемся от винишка - Покров Пресвятой Богородицы, запреты и традиции

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

В подписи к публикациям она сообщила о том, как непросто работать моделью. Она отмечает, что каждый новый фотограф таит в себе новую ответственность. Многие модели не понимают важность данного процесса.

Астафьева, фото instagram
Астафьева, фото instagram

"Для меня важный критерий, при выборе гения по ту сторону объектива - умение видеть прекрасное в человеке. Видеть и транслировать!", - призналась Дарья Астафьева.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.